Amrin dan Shinta Pimpin IPNU IPPNU Kudus Periode 2022-2024

Pelajar Kudus – Palu sudah di ketok tiga kali, pertanda sudah sahnya Amrin dan Shinta menjadi ketua terpilih IPNU IPPNU Cabang Kudus. Amrin dan Shinta terpilih menjadi ketua IPNU IPPNU Cabang Kudus dengan cara pemungutan suara yang dilaksanakan oleh ketua – ketua IPNU maupun IPPNU se-Kabupaten Kudus dari mulai PR, PK, dan juga PAC. Pemilihan dilaksanakan di aula utama Konferensi Cabang IPNU IPPNU Kudus yang bertempat di SMK NU Ma’arif Kudus.

Antusias dan dukungan dari peserta konferensi atas terpilihnya Amrin dan Shinta sebagai Ketua IPNU IPPNU Cabang Kudus sangat tinggi. Terbukti banyaknya sorak – sorak dukungan yang diteriakkan peserta konferensi.

Dalam wawancara Amrin Ketua PC IPNU Kudus menyampaikan kepada Kader IPNU IPPNU Kudus. Bahwasanya sebagai kader harus bangga dan ketika di amanahi jangan sampai malu sekaligus ragu, dan seharusnya bangga. Sebagai pengurus terkhusus pengurus PC IPNU IPPNU Kudus juga harus mencontohkan dan menciptakan pelajar yang berakhlakul karimah yang seseuai dengan pesan baginda nabi. Inovasi yang akan dilakukan PC IPNU IPPNU Kudus di antaranya , bahwa sekarang sudah berada di zaman digital tidak jauh dari periode sebelumnya yakni mengupgrade kepengurusan dengan digitalisasi.

“Kepada nama – nama terbaik yang nantinya menjadi pengurus PC IPPNU Kudus semoga bisa solid dan tidak ada perpecahan serta dapat menerima apa yang telah menjadi keputusan tim formatur bersama”. Imbuh Amrin.

“Harapannya kepada pengurus yang baru, yang pertama tentu bisa melanjutkan yang menjadi hajad dan mimpi yang sudah kita jalankan satu periode yang lalu baik dalam urusan kaderisasi, pengawalan komisariat atau sekolah baik di sekolah dalam naungan ma’arif maupun negeri. Harapan kedua semoga PC IPNU IPPNU yang dinahkodai ketua terbaru ini bisa memberikan keharmonisan bagi pelajar yang ada di Kabupaten Kudus”. Tutur Feliq ketua demisioner PC IPNU Kudus.

“Untuk ketua terpilih Rekan Amrin dan Rekanita Shinta semoga bisa menemukan inovasi yang terbaik untuk menjawab tantangan – tantangan yang dihadapi di periode yang akan datang dan semoga apa yang menjadi langkah perjuangannya senantiasa terjaga keistiqomahan, ketabahan, kekuatan sehingga keduanya mampu bersinergi untuk menjadikan pimpinan cabang yang lebih baik”. Ucap Iim ketua demisioner PC IPPNU Kudus.

Penulis: Nuhaya