Saksikan Keseruan EXPO Bussiness Competition MAN 2 Kudus

Hai guys 👋🏻kami dari OSIS MAN 2 Kudus bawa kabar gembira nih…. penasaran ngga???🧐 Penasaran dong😅😅😅

Kabar gembiranya adalah EXPO BUSSINES COMPETITION MAN 2 Kudus hadir kembali

Expo Bussines Competition adalah event tahunan MAN 2 Kudus yang diselenggarakan di penghujung tahun. Acaranya meriah lho ada berbagai penampilan menarik dari ekstrakulikuler 🤩, para finalis Mandaku Mencari Bakat (MMB), stand Expo yang menyediakan berbagai makanan🍱🍜🌮🧆dan minuman🍺🍻🍸🧃yang menarik dan unik ,dan yang paling penting event ini terbuka untuk umum

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻yeayyyy….

📍Apasih yang bisa dilakuin di Expo?🤔

Banyak dong yang bisa dilakuin di Expo mulai dari menyaksikan penampilan-penampilan ekstrakulikuler🥁🎤, penampilan para finalis MMB🎺🎤🎻,berjelajah kuliner🍣🍖🍬🍭🍧
,Berfoto bersama di photobooth yg disediakan📸 dan masih banyak lagi.

📍Kapan sih acaranya??🤔
Nah,ini nih yang perlu dicatat🗒.Expo bussines competition MAN 2 Kudus berlangsung selama 2 hari.

📆 Hari pertama dilaksanakan tanggal 18 Desember 2019

Pada hari pertama diawali dengan pembukaan Expo bussines competition, penampilan ekstrakulikuler, penilaian maskot masing -masing stand,final MMB,dll.

📆 Hari kedua dilaksanakan tanggal 19 Desember 2019

Tak kalah meriahnya dengan hari pertama,pada hari kedua akan ada penampilan dari teater ODM (Omah Dongeng Marwah) dan ada special MC dari Cino Fajrin yeay👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻. Menarik bukan😊😊😊

📍 Mau dateng tapi takut mahal tiket masuknya😔

Eitst tenang aja, Expo di MAN 2 kudus 💯 persen gratis masuknya.Jadi gak perlu khawatir ya😙

Kami tunggu kedatangan teman- teman di ITC MAN 2 Kudus. 🤗🤗🤗🤗

Nah,untuk informasi lebih lanjut,silahkan follow
🔍@osisman2kudus

Mohon dishare ke teman-teman y😊😊😊

Credits : OSIS MAN 2 Kudus

Disclaimer : dilarang mengubah/mengganti tulisan tertera.