IPNU IPPNU Papringan Ajak Seluruh Banom Buka Bersama

Pelajar Kudus – Sebagai sarana interaksi positif di bulan suci Ramadhan, IPNU-IPPNU Papringan adakan Buka Puasa Bersama pembina, Fatayat, Ansor, Kepala Desa, dan Tokoh Desa Papringan pada 1 Mei 2021, di kediaman M. Harpendi.

Rangkaian acaranya meliputi; pembukaan, sholawat Asnawiyyah, khotmil Qur’an dan tahlil kultum oleh dan diakhiri dengan buka bersama. Momen ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturrahim antar anggota dan Banom.

“Progja tahunan menambah komitmen terhadap organisasi IPNU IPPNU yang kita cintai ini,” jelas Ahmad Syarifun Ni’am, Waka 3 Bidang Dakwah.

Berbeda dari tahun sebelumnya, Pimpinan Ranting Papringan tahun ini tidak mengundang PR se-Kecamatan Kaliwungu, karena pandemi yang mengharuskan membatasi kerumunan.

“Hari ini saya senang sekali melihat rekan rekanita semua. Terus jaga kekompakan, jika ada acara usahakan berangkat.” Ucap M. Khoirul Basyar, pembina IPNU Papringan, saat sambutan.

Ketua IPPNU Ranting Papringan Devi Octafiani mengucapkan terimakasih, kepada segenap tamu undangan yang telah meluangkan waktunya untuk menghadiri Buka Bersama.

“Tetap semangat, kompak, jangan bosan-bosan mengikuti kegiatan di IPNU IPPNU ranting Papringan,” pungkasnya.

 

Reporter: Eka dan Kidir

Editor: Khasan Sumarhadi

https://pelajarkudus.com/