Kepala Desa : Kami Siap Membimbing dan Mengawal IPNU – IPPNU Gulang

Pelajar Kudus – Pimpinan Ranting (PR) IPNU – IPPNU Desa Gulang laksanakan pelantikan pengurus baru yang dimulai pukul 09.00 WIB dan dilanjut dengan Rapat Kerja setelah pelantikan pada Ahad, 28 Februari 2021.

Kegiatan yang bertempat di Balai Desa Gulang ini hanya dihadiri oleh anggota IPNU – IPPNU Gulang serta beberapa tamu undangan, mengingat adanya pandemi Covid-19 pelantikan tersebut dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan yang ketat.

Dengan mengusung tema “Tanam Jiwa, Tumbuh Karya” Arif Hidayatur Rohman selaku ketua IPNU terpilih menjelaskan, harapanya agar kedepan IPNU – IPPNU ranting Gulang dapat menumbuhkan lebih banyak karya lewat organisasi.

Dirinya juga berharap, lewat kepemimpinanya kali ini bisa membawa kemajuan pesat untuk ranting Gulang dua tahun kedepan.

Ketua NU Pengurus Ranting Gulang Sholikhin mengatakan, jabatan adalah sebuah amanah yang harus dijalankan. Sebab itu, dirinya berpesan agar pengurus yang sudah terlantik dapat berkhidmah serta mengemban amanah yang berat ini dengan baik.

“Pemerintah desa Gulang sangat bangga dan berterimakasih kepada IPNU – IPPNU yang hari ini resmi dilantik. Semoga kedepannya IPNU – IPPNU bisa kompak dan mengharumkan nama desa gulang”, Ucap Aris Subkhan (Kepala Desa Gulang).

Dalam sambutanya, Aris juga menyatakan kesiapanya untuk membimbing dan mengawal kegiatan IPNU – IPPNU ranting Gulang selama dua tahun kedepan.

 

Reporter : Himma Wafiyatul

Editor : Khasan Sumarhadi

https://pelajarkudus.com/