“Sah” Adib dan Ayu Resmi Pimpin IPNU – IPPNU Demangan 2020 – 2022

Foto ketua terpilih IPNU - IPPNU Demangan, Kota Kudus.

Meski suasana pandemi COVID-19 masih menggeliat, namun tampaknya hal itu tak menyurutkan semangat Pimpinan Ranting (PR) IPNU-IPPNU Demangan. Di buktikan, dengan di adakan nya Rapat Anggota (RA) Pengurus Ranting Periode 2018-2020 M pada hari Sabtu, 30 Januari 2021.

 

Kegiatan yang merupakan program kerja terakhir ini, dilaksanakan untuk mencari ketua baru yang akan memimpin Ranting Demangan selama 2 tahun kedepan. Di mulai pukul 14.00-17.00 WIB, bertempat di Aula Muslimat Tepasan, Demangan, Kota Kudus, acara ini sukses di hadiri oleh 31 orang yang terdiri dari Kepala Desa, Pembina, beberapa pengurus dan tamu undangan dengan protokol kesehatan yang ketat.

 

Dalam sambutanya, Rekan Riza selaku Ketua IPNU Periode 2018-2020 mengucapkan terimakasih kepada segenap tamu undangan dan pengurus yang telah hadir, juga telah membantu berjalannya kepengurusan. Ia berharap IPNU IPPNU Demangan lebih baik kedepannya.

 

“Saya harap untuk ketua terpilih selanjutnya tetap semangat, jangan pernah menyerah dan selalu optimis.” imbuhnya

 

Di akhiri dengan sidang pemilihan ketua, melalui voting suara tertinggi IPNU diperoleh rekan M. Chusnul Adib dengan 11 suara, sedangkan IPPNU diperoleh rekanita Annisa Wahyu Ningsih dengan 8 suara. Dengan perolehan suara tersebut, maka rekan Adib dan rekanita Ayu “Sah” menjadi ketua Ranting Demangan Priode 2020 – 2022.

 

Ketua IPNU Terpilih, Rekan Adib berpesan kepada seluruh anggota rantingnya agar tetap semangat dan semakin kompak lagi untuk demangan yang lebih baik.

 

“Saya harap rekan dan rekanita Demangan agar lebih kompak dan lebih aktif mengikuti kegiatan IPNU-IPPNU dan semoga kedepanya lebih baik daripada periode sebelumnya”, harapnya. (alfiyyan/sherli/khasan)

https://pelajarkudus.com/