Pelantikan Ranting Demangan Tekankan Komitmen Pengurus

Pelajar Kudus – Ahad (11/4), Pimpinan Ranting (PR) IPNU – IPPNU Demangan periode 2021 – 2023 resmi melaksanakan pelantikan di Gedung Muslimat Demangan. Pelantikan tersebut dihadiri, Kepala Desa Demangan, perwakilan Banom NU Demangan, Pembina, serta Alumni dengan protokol kesehatan.

Prosesi pelantikan ini dilantik langsung oleh ketua PAC IPNU – IPPNU Kota, Yusrul Hana dan Fisca Septiani, sebagai betuk legalitas menjadi Pengurus Ranting Demangan.

Setelah dilantik, Ketua IPNU Demangan M. Chusnul Adib, menaruh harapan besar kepada para pengurus terlantik untuk berjalan bersama mengurusi IPNU – IPPNU.

“Harapannya semakin kompak untuk berjalan bersama mengurusi organisasi IPNU – IPPNU dan semoga kita dapat menjadikan IPNU – IPPNU Demangan lebih aktif,” terangnya.

Senada dengan tema yang diusung, yaitu “Membangun Kader yang berwawasan Ahlusunnah Wal Jama’ah dan Aktif dalam Ber IPNU IPPNU”.

“Kami berharap dengan mengangkat tema tersebut setelah dilantik IPNU – IPPNU Demangan lebih aktif dan menjadi IPNU – IPPNU yang berwawasan ASWAJA sehingga dapat memajukan Demangan,” jelas M. Iqbal Kurniawan selaku wakil ketua IPNU.

Menyambung Adib, Anisa Wayuningsih selaku ketua IPPNU Demangan juga berharap agar Demangan tambah solid, bisa bangkit menjadi Pimpinan Ranting IPNU – IPPNU Demangan yang lebih baik.

Ditemui akhir acara, Anissa Ika Fitriani selaku alumni, menyampaikan pesan kepada Pimpinan Ranting (PR) Demangan yang sudah dilantik untuk menjaga komitmen terutama pengurus harianya

“Menjadi lebih baik lagi itu sebagai bonus dari komitmen kalian,” tutupnya.

 

Reporter : Alfiyan dan Sherli

Editor : Khasan Sumarhadi