Faisal dan Mala Pimpin IPNU – IPPNU Jojo Periode 2021 – 2023

Pelajar Kudus – Pimpinan Ranting IPNU-IPPNU Jojo adakan Rapat Anggota (05/03), dimana kegiatan ini merupakan forum tertinggi organisasi di tingkatan ranting yang dilaksanakan setiap dua tahun sekali.

Bertempat di Madrasah Diniyah Sabilul Khoirot acara ini diawali dengan opening ceremony dilanjutkan dengan pembacaan Tata Tertib sidang, Laporan pertanggungjawaban, dan dilanjutkan pemilihan ketua baru untuk meneruskan roda kepemimpinan organisasi.

Ketua IPNU Demisioner Bayu Amarta Menjelaskan, bahwa pada Rapat Anggota kali ini ia mengusung tema “Reorganisasi untuk Kemaslahatan Organisasi”. berharap siapapun ketua yang terpilih nanti semoga dapat membawa PR IPNU-IPPNU Jojo menjadi lebih baik kedepannya.

“Kami juga meminta maaf bilamana dalam kepengurusan saya dan rekanita tutik terdapat banyak kekurangan, serta saya ucapkan banyak terimakasih kepada rekan dan rekanita semua yang telah membantu saya dan rekanita tutik selama 2 tahun terakhir” Tambahnya.

Adanya pemilihan ketua baru kata Ketua PAC IPNU Wahyu Zuliyono, merupakan cara meneruskan roda kepemimpinan, ia juga berharap semoga ada semangat baru, tenaga baru dan pikiran baru untuk membuat ranting Jojo menjadi lebih baik.

Saya mengucapkan terimakasih kepada kepengurusan rekan bayu dan rekanita tutik, dan berpesan kepada pengurus selanjutnya supaya dapat bekerja lebih aktif dan diniati mencari ilmu di dalam organisasi” ujar PR NU Jojo yang di wakili diwakili oleh H Mas’an.

Setelah dibacakannya tata tertib sidang, acara selanjutnya yakni pemilihan ketua dimana terpilihlah rekan Domas Faisol Himawan sebagai ketua IPNU dan Rekanita Amalatus Sa’diyati sebagai Ketua IPPNU masa bakti 2021 – 2023.

 

Reporter : Aizzatun Nafisah

Editor : Khasan Sumarhadi

https://pelajarkudus.com/