Follow Up Forum Komunikasi Instuktur PAC IPNU-IPPNU Kaliwungu Ke-3

Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) bersama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kecamatan Kaliwungu Kudus menyelenggarakan follow up Forum Komunikasi Instruktur (FKI) ke-3. Kegiatan ini diselenggarakan di MTs NU Ma’rifatul Ulum Mijen Kaliwungu Kudus, Jum’at (29/11).

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 4 sore ini diikuti oleh seluruh alumni diklat instruktur dan juga melibatkan beberapa CBP KPP Kaliwungu. Follow up ini diselenggarakan dalam rangka silaturrahim dan penguatan kembali keinstrukturan, serta membekali para alumni diklat instruktur agar mampu menangani kaderisasi di pimpinan ranting dan komisariat se-kecamatan Kaliwungu, khususnya di bulan Desember mendatang, bulan kaderisasi.

Follow up berjalan dengan khidmat dan para peserta begitu antusias. Mereka dibimbing dan difasilitatori oleh pembina PAC IPNU Kaliwungu, M. Khotibul Umam, S.Pd.I.

PAC IPNU Kaliwungu berharap setelah diadakannya follow up tersebut, kualitas diri para alumni diklat instruktur dapat meningkat, ketika telah menjadi instruktur agar dapat menangani makesta secara profesional di pimpinan ranting maupun pimpinan komisariat kecamatan Kaliwungu.

https://pelajarkudus.com/