IPNU-IPPNU Setrokalangan Tetapkan Pemimpin Baru

Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) bersama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Setro Kalangan Kaliwungu Kudus mengadakan Rapat Anggota (RA). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka melakukan agenda rutin yaitu reorganisasi.

Kegiatan yang berlangsung di TPQ/Madin ASWAJA Kalangan, Setrokalangan mengusung tema “Dengan Reorganisasi kokohkan kembali jiwa loyalitas pada diri anggota”, diadakan selama sehari, Juma’at (29/11) seusai melaksanakan shalat jum’at.

Dalam sambutannya, Rekan Irfan Nawawi mengatakan, di periode selanjutnya, para pengurus IPNU-IPPNU Setrokalangan harus lebih patuh dan setia terhadap organisasi, karena hal itu perwujudaan cinta kita kepada IPNU-IPPNU.

“Pesan kami kepada seluruh rekan dan rekanita agar mengikuti acara ini sampai akhir, dan untuk pemilihan ketua nanti, pilihlah yang amanah dan bisa mengayomi agar IPNU IPPNU Setrokalangan ini lebih baik dan bermanfaat lagi” ujarnya.

Adapun hasil pemilihan ketua baru, Rekan Saiful Anwar dan Rekanita Khalimatus Sa’diyah digantikan dengan Rekan Muntaha dan Rekanita Khoirun Nisa sebagai ketua ranting IPNU-IPPNU Setrokalangan terpilih untuk masa khidmah 2019-2021.

Pengirim : Nafi’uddin
Editor : Red

https://pelajarkudus.com/