Pimpinan Komisariat MA NU MIFTAHUL ULUM adakan Open Recruitmen 

Pelajar Kudus – Sebelum masa berakhirnya kepemimpinan tahun 2021-2022, PK. IPNU-IPPNU MA NU MIFTAHUL ULUM menyelenggarakan Open Recruitmen (Penerimaan Anggota Baru) guna melanjutkan tonggak estafet kepemimpinan yang akan datang. Acara yang dilaksanakan di MA NU MIFTAHUL ULUM pada tanggal 05 November 2022 ini, dihadiri oleh para pengurus harian PK. IPNU IPPNU MA NU MIFTAHUL ULUM.

Acara diawali dengan test dan interview yang turut dihadiri PAC IPNU KECAMATAN JATI. Kegiatan tersebut diwajibkan untuk di ikuti oleh seluruh siswa kelas sepuluh. Adapun tujuan kegiatan open recruitmen ini adalah membuka jati diri para pelajar MA NU MIFTAHUL ULUM yang apabila mempunyai kemampuan/skill yang dapat dikembangkan di komisariat.

Setelah kegiatan ini selesai, Rekan Indra selaku Ketua IPNU MA NU MIFTAHUL ULUM menyampaikan beberapa harapan untuk periode yang akan datang. Diantaranya, mampu berkontribusi penuh agar komisariat lebih maju kedepannya, kemudian, agar para IPNU-IPPNU di masa kepemimpinan yang akan datang lebih bertanggung jawab dan meneruskan estafet kepemimpinan, serta mengayomi dan memberikan dampak yang lebih baik lagi dari periode kepemimpinan sebelumnya.

Tak hanya menyampaikan harapan, Rekan Indra juga memberikan pesan kepada para calon-calon anggota komisariat IPNU IPPNU MIFTAHUL ULUM.

“Jangan takut dan malu terhadap apa yang di cita-citakan sebab langkah itu tidak setapak dua tapak, tapi harus terus-menerus untuk menggapainya.”

 

Penulis : M. Manarul Albab

Reporter : Nur Alif Falihan

Editor : Arofatul Ulya

https://pelajarkudus.com/