Wujudkan Generasi Yang Bertanggung Jawab, PR IPNU IPPNU Jetiskapuan Selenggarakan Rapat Anggota

Setelah menjalankan kepengurusan selama kurang lebih 2 tahun, tibalah puncaknya kepengurusan PR IPNU IPPNU Jetiskapuan masa khidmah 2020 – 2022, PR IPNU IPPNU Jetiskapuan secara resmi menyelenggarakan Rapat Anggota, yang diselenggarakan bertepatan pada hari Ahad, 20 November 2022 di MI NU Islamiyah.

Rapat Anggota kali ini mengusung tema “Regenerasi Menuju Pelajar yang Bertanggungjawab”. Di dalam tema tersebut diharapkan kepengurusan baru nanti dapat bertanggungjawab dalam menjalankan sebagai mana tupoksinya.

Disadari betul oleh ketua dan pengurus harian bahwa tidak menjalankan kepengurusan dengan sangat sempurna, karena yang namanya organisasi pasti terdapat beberapa problem solving yang harus dilewati oleh ketua maupun anggota.

Setelah menjalankan beberapa sidang, telah terpilih ketua IPNU dan IPPNU mada khidmah 2020 – 2024 dari hasil perhitungan voting dalam sidang terpisah, terpilihlah Rekan M. Luthfi Afriza dan Rekanita Rizki Amalina Abbas sebagai ketua yang baru.

Dengan terpilihnya mereka sebagai mandataris ketua IPNU IPPNU Jetiskapuan, maka Rekan M. Aldi Dwi Putra dan Rekanita Widia Dwi Jayanti secara resmi telah menjadi ketua demisioner IPNU IPPNU Masa khidmah 2020 – 2024.

 

Reporter : B